Cari Hari Kelahiran Anda


Nama Lengkap Kamu :
Hobi Kamu :
Tanggal Lahir Kamu :
RAMALAN JODOH

SIFAT KARAKTER WANITA MENURUT CARA BERJALAN

Wanita Berjalan Seperti Tidak Menginjak Tanah.
sifat serta karakter wanita yang berjalan sseperti ini umumnya memiliki sifat yang jujur,bila sedang berbohong tidak akan kelihatan,bicaranya sering menyinggung perasaan orang lain,mempunyai ego yang tinggi,pemboros dan suka menghambur-hamburkan uang,akan tetapi,wanita tipe ini sangat di kagumi para lelaki.

Sering menoleh kanan Dan Kekiri.
Sangat pandai menyimpan rahasia,banyak orang yang menganggap wanita tipe ini tidak jujur,suka menipu temanya sendiri,banyak kaum adam yang tergoda dan berlomba ingin mendapatkan hatinya,sebab wanita tipe ini sangat gampang di atur.

Suka Menunduk.
Wanita yang berjalan suka menunduk sifat serta karakternya memiliki sifat yang sangat tertutup,hanya mau berbicara kepada orang dekat saja,sangat sukar di taklukan hatinya,di samping sikapnya yang terlalu dingin,wanita tipe ini tidak peduli dengan cinta,sangat setia serta tidak mau menghianati pasanganya.

Menatap Lurus Ke Depan.
Wanita jika berjalan selalu menatap kedepan memiliki sifat serta karakter pendirianya sangat teguh,tidak mau di atur-atur,hanya suka bergaul dengan orang yang memiliki pengetahuan yang luas.

Badan Tampak Tegak.
Jika wanita berjalan terlihat badan terlihat tegap,memiliki sifat serta karakter tidak senang jika ada orang lain yang mengganggu urusanya,bicara yang selalu serius,pendirian yang sangat teguh,orangya bertanggung jawab apapun yang di kerjakan,sangat suka terhadap laki-laki yang mandiri serta mapan.

SIFAT KARAKTER WANITA MENURUT CARA BERJALAN Rating: 4.5 Diposkan Oleh: admin

2 komentar: